Skip to content

La Cuna de Campeones se lleva dos victorias y un tercer puesto en el RFME CEV de Montmeló

Facebook
Twitter
LinkedIn

• Ángel Lorente consigue la victoria en Moto3 Sport Production
  • Pedro Acosta gana la carrera después de salir desde el pit lane
  • Adrián Carrasco sube al tercer escalón del podio en PreMoto3

La Cuna de Campeones ha conseguido dos victorias y un tercer puesto en la cuarta prueba del Campeonato de España de Velocidad disputada en el circuito de Montmeló. Ángel Lorente ha sido el vencedor de la categoría de Moto3 Sport Production, Pedro Acosta ha hecho lo propio en Moto4 y Adrián Carrasco ha conseguido subir al podio al finalizar tercero en PreMoto3.

IMG_7382
Pedro Acosta Moto4

En Moto4 Pedro Acosta partía desde la primera posición de la parrilla pero se le ha parado la moto en la misma parrilla y le ha tocado salir desde el pit lane. A pesar del contratiempo empezó a remontar hasta que en la quinta vuelta se puso en cabeza. A partir de ahí no dejó de liderar la carrera, se llevó la victoria y además hizo la vuelta rápida y récord del circuito.

En Moto3 Sport Production Ángel Lorente partía desde la cuarta posición de la parrilla de Sport Production y desde el primer momento de la carrera empezó a escalar posiciones hasta colocarse en primera posición y mantenerla hasta el final. Marc Luna partía de la segunda posición y terminó sexto de Sport Prodcution. Ángel García y Joan Díaz no pudieron terminar la carrera debido a problemas mecánicos.

En la categoría PreMoto3 los pilotos hicieron muy buen papel y de la mano de Adrián Carrasco llegó su primer podio como piloto de PreMoto3, aunque este podría haberse decantado de parte de Álex Toledo, de Adam Íñiguez o de David Salvador, pero la suerte cayó de lado del primero. Fau Cañero terminó decimoquinto y David Salvador que llegó a ir quinto fue vigesimosegundo debido a un problema con su moto.

PreMoto3 Cuna de Campeones RFME CEV Montmeló
Pilotos de PreMoto3 Cuna de Campeones

La próxima carrera será en el circuito de Motorland en Alcañiz el 15, 16 y 17 de julio. En esta carrera la Cuna de Campeones tendrá representación en tres categorías, Moto4, PreMoto3 y Moto3.

Desde la Cuna de Campeones queremos dar la enhorabuena a todos los pilotos por su gran trabajo, a todo el equipo técnico y a todos los familiares que son los que están al pie del cañón cada día. Las próximas semanas son para preparar la carrera de Motorland donde lo volveremos a dar todo para estar lo más arriba posible y para que nuestros pilotos disfruten al máximo tanto dentro como fuera de la pista.